WinXP系统怎么样给硬盘加密

4个回答 默认排序

已采纳
系统自带的Bitlocker加密很安全,就是加密的时候有点慢,如果需要加密U盘上数据可以试一下U盘超级加密3000U盘或移动硬盘加密后,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。也可以用于电脑本机硬盘上的文件加密和文件夹加密。
估计是硬件不同造成的,对拷只限配置完全相同的两台机器 追问: 就在哪台机上试的 回答: 建议你进入“安全模式”中试一下 追问: 和我一起装的用的都是一样的东西一样的机子一样的硬盘一样的系统我和他一样的操作方法他行我的试了几个都不行郁闷啊 回答: 汗。。。。。看你你最好的办法就是重装了。。。。。 补充: 你有没有试过把母盘放到你的机器上试一下? 追问: 拷完后母盘还照样正常进系统,但就是目标盘进去就蓝屏
电脑不一样吧?硬盘对考是有前提的,是二台一样的对考,在是有显卡不一不样的都不行!具休情况你说清楚些好不好? 补充: 是能考成功的,二个机子的配置都一样吗?有一点不一样都不行的! 补充: 你是机子换硬盘的?二个硬盘 一样大吗?对考是二个配置完全一样的电脑才能进行!这样运作起来才不会有问题!把情况说的越清楚越好!!我们好来给你看看是什么问题! 补充: Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷. 一般发生在更换主板后第一次启动时, 主要是因为新主板和旧主板的IDE控制器使用了不同芯片组造成的. 有时也可能是病毒或硬盘损伤所引起的. 解决方案:一般只要用安装光盘启动电脑, 然后执行修复安装即可解决问题. 对于病毒则可使用DOS版的杀毒软件进行查杀(主战有kv2005DOS版下载). 如果是硬盘本身存在问题, 请将其安装到其他电脑中, 然后使用chkdsk /r来检查并修复磁盘错误. 试一下吧!
WIN7安装的是原版的吗?