小米笔记本,默认安装了哪些软件

8个回答 默认排序

已采纳
到网上下载你需要的,安装主可以了,和一般电脑是一样的啊,安装word和PDF一般是所有电脑都装的,方便查看刻度文档,其他的什么视频播放器,迅雷等等,你看你的需要下载软件
出门右拐到小米note吧
安个360优化大师,里面专门有修改默认软件选项,很方便
亲,格式化,或者从新装系统
这个得选择第三方系统管理软件,360优化大师就可以,在软件管理里面设置。
感觉默认的没有下载的好用.感觉腾讯地图蛮不错的,节约流量,支持离线下载,地点查询:快速灵活准确的定位,帮助找到所在的位置及目的地;路线查询:提供打车公交自驾多种路线查询,周边查询:帮助用户搜寻周边最近的餐馆、酒店、加油站,实时路况:查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,自驾和平时出行必备的手机app软件,希望可以帮到您。
重装系统
默认的是高德地图,我直接卸载安装百度地图。建议使用百度地图。