电脑主机上hdmi接口可以用吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以用的,只要你的显示器或电视上有相对应的HDMI接口就可以用HDMI高清线来连接的。另外还有两点需要注意一下:1.连接带有HDMI接口的显示器需要把显示器上调试为HDMI端口,如果是带有HDMI接口的电视同样也是需要把信号输入口调为HDMI端口;2.连接HDMI线与调试好端口后,需要把电脑主机重启或处于电脑主机关机状态连接好HDMI线再开启就可以了。
电脑主机的HDMI是输出口,连接上也没有用。你想接显示屏不外乎想在大屏幕上看你手机里照片、视频之类,最简单就是接液晶电视机。
实在要接电脑,只能用数据线连接电脑,通过播放软件、看图软件全屏幕浏览手机。
不能用那他做个接口放哪好看啊
这个是在在主机上
HDMI是数字信号
VGA是模拟信号

数字信号在传输上优于模拟信号;信号质量更不必说。
你好!
可以的,一般是看不出来差别的,不过建议你换个带HDMI的显卡
是可以用的,可接有这个接口的显示器或电视机。。