SD卡文件系统变成raw了,怎么修好?

6个回答 默认排序

已采纳
卡出现了严重的逻辑错误或物理错误。这种错误一般是由芯片本身造成的。
使用数据恢复工具恢复数据然后重新格式化一下,还能凑合用。但是过不了多久可能又会变成这样。
建议直接丢弃。
  你好
  这样的情况有可能是SD卡内部扇区或者芯片损坏导致的,要是有重要的文件恢复,我个人建议你在飞尔数据恢复中心这种专业机构。有其自身的修复特点,修复成功率高,有保障有专业精神还可以签署保密合同,可自己搜一搜 恢复有价 文件无价。

  我的回答希望对你有帮助
建议你去找专业点的~~
内存卡RAW分为两种:可格式化RAW(分区错误)、不可格式化RAW(未知错误)。两种都可以拯救,第一种电脑格式化就行了,第二种要用“磁盘低级格式化工具”来修复~~
如果你还想恢复里面的数据。。。。去淘宝搜“内存卡RAW”,里面有一家只要五元。。。。软件备齐有教程,我上次用的这个,真不赖,照片都恢复齐全了,不过重装电脑丢了软件(硬盘低级格式化工具百度有,但是恢复软件木有)~~你想恢复数据再修复就试试,不想恢复直接用“硬盘低级格式化工具”
我刚刚给你找到了,店主演示地址:http://www.tudou.com/programs/view/p1OIuVuEl5Q/
可以下载附件里的东西然后选择重置参数0或1,如果还是不行那么就是SD已经损坏
用rawtools 1.2.exe修复
分区软件直接重新分区掉