我的联想Y700想换显卡,能么

我的联想Y700想换显卡,能么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本最多扩内存 加固态
更换CPU或显卡 就算了
需考虑兼容性和散热 而且成本不低 意义并不大
您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件
100%无法运行。
你的配置中cpu性能够,但是显卡差太多了,虽然960m算笔记本中的很不错的,但是对付超大单机还是很尴尬。下面是游戏的配置要求,你自己对对吧。
能玩啊,没问题,我就用这个电脑。
主扳接口是AGP的.如果要换显卡只能换AGP的
推荐9550 128M(淘个二手就可以了),才100来块钱,牌子最好选迪兰恒进之类的。最瞥也要双敏的.山寨的可不能要啊!
性能最好可以考虑AGP的7300GT.但是是桥接芯片的.发热比较厉害,;丽台有块这个卡.价格挺贵的
;另外完全没有必要换256M的显卡 显寸对性能影响不特别大,跟电脑分辨率的大小有关.你的是17纯平的吧?128M完全足够了
大牌子这个配置差不多就这个价了,想要便宜就去买二三线的牌子,但是售后肯定没有联想好
CPU属于桌面旗舰型号了~~ 能带目前所有主流高端显卡 ~~
你不差钱的话,推荐 GTX1080 ~~
当然,品牌机的电源一般都不会太大的。。。如果上高端显卡,不用看,你的电源是必须要换的~~ 推荐 550W额定 至少过铜牌认证的品牌电源
去掏宝找一个叫7600GT的 是12管 注意8管是假的
显卡芯片 GeForce 7600GT AGP
芯片厂商 nVIDIA
芯片位宽 256 bit
制造工艺 0.09 微米
核心代号 G73

7600GT/256MB/DDR3 显卡频率
核心频率 560MHz
显存频率 1400MHz

7600GT/256MB/DDR3 显存规格
显存类型 DDRIII
显存容量(MB) 256
显存位宽 128bit
显存描述 采用DDRIII显存

最高分辨率 2048*1536

7600GT/256MB/DDR3 显卡散热
散热方式 散热风扇

7600GT/256MB/DDR3 显卡接口
总线接口 AGP 8X/4X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口

7600GT/256MB/DDR3 物理特性
渲染管线 12条
顶点着色单元 5组
3D API Microsoft DirectX 9.0C
3DMAX 03一定要跑1W多分12个管的频率是650 显存率是700当然是乘2就是1400了 DDR3的 显存是256 你注意看上面和你选的那个是不是一样的如果是的话你可以考虑购买 有了这快卡 当然还不能完全发挥性能 需要上2G内存 因为AGP的显卡 大多CPU都是P43.0或AMD3000+左右的CPU
相信我这快卡比X800好N多 你去网上看下X800的显率和显存跟它对比就知道那个好了 它还是DDR3的 简直没发比 除了孤岛危机 不能开高效果 其他的鬼汽4三国无双5 或失落星球 战争机器等等 都能很流畅运行
忘了说价钱是380 便宜啊 但是不知道降了没有