华硕gtx970龙骑士和华硕猛禽gtx970有什么不同

华硕gtx970龙骑士和华硕猛禽gtx970有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华硕gtx970龙骑士和华硕猛禽gtx970区别是显卡的核心频率不同,而且散热风扇的数量也不同,龙骑士性能更强,所以散热风扇的散热性能也更好,下面是两款显卡的参数对照:

华硕gtx970龙骑士参数:
核心频率:1253/1355MHz
显存频率:7010MHz
显存容量:4096MB
显存位宽:256bit
散热方式:三散热风扇
流处理单元:1664个

华硕猛禽gtx970参数:
核心频率:1114/1253MHz
显存频率:7010MHz
显存容量:4096MB
显存位宽:256bit
散热方式:双散热风扇
流处理单元:1664个
同样的架构,流处理器,位宽。只是频率 散热 品牌不一样。
一般来说非公版 GTX970都可以超频到1.4GHZ也能比较稳定地运行。
不建议超过1.45GHZ
都很乱,你看索泰,至尊,至尊oc,至尊plus,你还是买华硕吧,华硕索泰微星
区别有那么一丢丢,龙骑的超频能力和散热要牛B点, 不过华硕的中高端产品做工都没话说。但马上A卡的新卡要出来了,盆友建议你等等,如果A卡同价位牛B,你可以选A卡,如果你是N粉,那么我想同价位的970也一定会降价,说不定你能花猛禽的价买到龙骑。
什么,现在你还在想买970?早就过时了好不好,现在肯定是买480啦,而且华硕的东西出了名的贵,没有蓝宝石的显卡性价比高,肯定选蓝宝石480超白金啦
970的猛禽我要是没记错。不到60度风扇不转。
所以卡基本就是长期在50度左右。因为到60度风扇开始转后温度会比较恒定。
但是你如果说待机下50度有点高。那得看你机箱的散热环境。。
4k弄起啊