买了个苹果手机,是小偷偷的没有解锁密码和ID密码,用不了怎么处理啊

5个回答 默认排序

已采纳
走淘宝解锁或者去苹果售后
你可以进手机里面的appstor里面看看你的id是否有登录如果有那就是你的邮箱啊!这样你就随便点击一个游戏安装这时候会提示你输入id密码,密码你不是忘记了么你就连续三次输入错误后会提示你找回更改密码,这样你就按照它的提示进行更改,当然你要是连当时注册ID的所设置的问题答案和出生年月日也忘记那就没法改了。。。就不如新注册个了。再有如果你下载的软件是用你的ID下的,以后更新的话是会出来你的ID的这样你也就知道你的邮箱了密码修改也同我上面说到的一样连续输入错误三次就提示你找回了。
用电脑下载一个刷机精灵,里面有一个解锁的,如果有需要里面还有恢复出厂设置,
重装固件
不建议使用
如果是黑货就会被定位到
除非你不开网络
建议先申请ID 激活后看看情况
暂时没必要刷机