联想A2207A-H电池过热关机

联想A2207A-H电池过热关机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  设备在使用当中出现电池过热关机的话,建议到当地的联想售后站点让工程师帮忙检测、解决。工程师会将平板升级到最新系统固件版本,并会对内部电池底部垫片进行简易处理即可改善。
  通常设备的电池过热,是由于设备的电池老化、系统异常、充电环境异常或者说是设备内部的主板等配件异常导致的,同时在某些时候还会由于系统版本的异常导致设备提示“电池温度过高,请移除”的提示。
删除c盘不必要的文件,最好的办法就是重装一下系统
你可以把系统预留的分页内存取消不用 这可以空出几个G
尊敬的用户,您好!
很抱歉,若为设备的系统“内部存储空间”不足了(可到系统设置--存储下查看确认)。
因软件的安装默认存在机身内部存储空间中,其空间不足了,建议您可以操作以下:
1、您可以到设备的“系统设置--应用--已下载”那边,移动部分可以移动的软件到机身内置存储卡上。
另外需要注意的是:并不是所有软件都支持移动,有些软件为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只容许安装手机“内存”空间才能正常使用的。

2、清除不需要的“应用程序”的数据和缓存(数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,建议您清除自己不需要,不需备份的数据)

3、若安装过多软件,尝试卸载删除一些不使用的软件;

4、备份下机身的重要资料后,操作恢复出厂设置,恢复系统出厂状态。

若比较异常,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!