联想一键恢復怎么创建WSI镜像。

联想一键恢復怎么创建WSI镜像。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
只要你的隐藏分区没有被删掉就可以做联想的一键恢复,台式机就是开机按F2或者SHIFT+B~笔记本是按笔记本上独特的一键还原键~其他按里面的提示操作~
无隐藏分区了,直接下个一键还原精灵备份也可以~
是声卡驱动和一键影音的问题,先卸载掉一键影音--重启--重新更新下声卡驱动--重启--安装一键影音--重启--OK!
就这么简单,希望能帮到你!
没成功,求如何正确卸载声卡驱动,
这个WSI镜像是用联想自带的一个软件叫做联想一键恢复生成的文件。
。。。
这个可以自己做的。。。
一键恢复6还是7?
6稍微麻烦点 得自己下载一键恢复6工程师版。。。去idea乐园
7特简单 自己以前总结的 有点乱 不过应该看得懂
进入“一键恢复”模块,按CTRL+LIFT SHIFT+O调用命令行模式,找到OKR7所在分区(此时虽然OKR7所在分区为隐藏属性,查仍能看到里面的内容。盘符一般为硬盘现有分区+1或+2.如:硬盘上有C盘、D盘,那么OKR7所在盘符就应为E或F),进入{drv}:\onekey\osimage目录,执行OSIMAGE.EXE /FB进行工厂备份。请注意,此方法不面向客户!
LIFT:左边的SHIFT键(不行就试试右边的)
进入{drv}:\onekey\osimage目录,执行OSIMAGE.EXE /FB进行工厂备份。这一段怎么操作?
看你分多少个区了 比如你分4个去 分别是C D E F 那隐藏分区就是 G 或者H 打命令DIR
确定看到onekey目录
在打入 cd空格onekey回车
在cd空格osimage回车
在打入osimage.exe空格/fb 就开始备份了
理论上讲 应该只恢复C盘 系统盘,其他盘没影响
不用你做,那里面都有的,他的系统备份的那个盘符你都看不到的
找到这个文件夹----然后将安装的文件覆盖,然后重启就行了