手机卡剪过了还能插原本不需要剪卡的手机吗

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  这是可以的,可以通过以下方法:
  1、买个一个卡套,把剪小的卡放进卡套再放进不需要剪卡的手机里面。
  2、去手机店或者营业厅换一张合适的卡(现在换卡都是免费的,号码和套餐都无需改变)。
  3、当然如果很仔细的放,把SIM卡的芯片和手机卡槽里面的位置对准也是可以的。
剪卡后还是可以用的, 不过因为剪过卡后, SIM 卡变小了, 要有一个适配器才能正常插入到其他手机里。
剪了卡後,你把卡套拿回.留著.要小心点放.因为剪完後卡套的那两条比较细的那里很容易断.断了就没有了.