苹果最大大小的平板是那款?

6个回答 默认排序

已采纳
是最新发布的iPad pro12.9
 苹果iPad Pro拥有迄今为止iPad系列中最大的12.9英寸屏幕,比iPad Air 2的9.7英寸还足足大了3.2英寸,要知道iPhone4S只不过也才3.5英寸而已。

  除此之外,iPad Pro还集成了Touch ID,支持指纹识别,内置38.5瓦时容量电池,能够提供10小时的WiFi网络使用时间,4G LTE网络下的续航时间则为9小时。苹果还为iPad Pro提供了Apple Pencil手写笔以及Smart Keyboard键盘保护壳两款外设。
苹果公司已于北京时间2015年9月10日凌晨在美国旧金山发布了最新款iPad,即iPadpro和iPadmini4,其中iPadpro为目前最大屏的iPad,具体配置如下:iPadPro的屏幕尺寸为12.9寸,分辨率为2732x2048,像素数量超过560万。iPadPro搭载了A9X芯片,这是第三代64位芯片,内存带宽是A8X的2倍。iPadPro有4个扬声器,音量是iPadAir2的3倍,电池续航为10小时。
27寸,超级好用。但有进灰斑的缺陷。
iPad Air2是全球最薄的平板电脑
  iPad Air2的厚度仅为6.1毫米,是市面上最薄的平板电脑。为了减少它的厚度,苹果甚至取消了iPad Air2静音键。显示面板也经过了重新设计,让该面板的三个组成部分更为紧密地结合在一起。
  iPad Air2更轻
  iPad Air2仅有437克重,而iPad Air有469克重。虽然重量没啥大变化,但如此轻薄的iPad Air2比以前代更容易携带。
  搭载了更强的A8X 处理器
  按照惯例,最新的iPhone用的处理器总是比最新的iPad弱一点,而iPad Air2也使用了比A8处理器更强的64位A8X处理器。据苹果公司介绍,A8X的处理速度比A8快40%,图形处理性能也比A8高2.5倍。
  采用了更棒的M8协处理器
  iPad Air2使用的是M8协处理器,相比iPad Air使用的M7协处理器它更为智能,比如可以区分用户在散步还是在骑单车。由于iPad Air2新增了气压计,所以M8协处理器也能测量高度,这对运动达人们来说可是个好消息。
  全新的800万像素iSight后置摄像头
  iPad Air后置摄像头只有500万像素,iPad Air2比它好太多了。A8X处理器也改善了ISP芯片的性能,使你拍的照片噪点更少,面部识别也更为准确。
  以120FPS拍摄慢动作视频
  iPhone 5s能以每秒120帧的速度拍摄慢动作视频,现在 iPad Air2也能做到了。这是iPad家族前所未有的新功能,而且其他品牌的所有平板电脑也没有这项功能。
  能拍摄4300万像素的全景图片
  有了A8X处理器,iPad Air2还能拍摄出远超上一代的4300万像素全景图片。这绝对是业内的顶尖水平了。
27 不过APPLE东西最好还是别买了 为什么呢 第一买APPLE的人一般都是潮人追求时尚,APPLE的东西更新比较快 例如 Iphone 4才出没多久 现在Iphone 5有快登场了 因此手头的4代又是个淘汰品。而且性价比相当的低~ IMAC一旦更新的话 目前27寸MAC皇也会大幅度的降价 而且呢第一降能到50%
你好,ipad 最新的是ipad air2 和ipad mini3,前者是9.7寸屏幕,后者是7.9寸屏幕,官网报价给你参考,谢谢请采纳