新买的iPad下载应用很慢,这是为什么。初次用苹果的产品感觉好麻烦

7个回答 默认排序

已采纳
亲、新手的话、建议用国人自创的itols吧!不iTunes简单多了、而且也是苹果专业的下载软件哦~
苹果安德鲁斯? ?从来没有听说过!
用同步助手下载吧
不要去管它,苹果是用的锂电池。随用随充。不早必须要充到100%。
点 免费
注册一个苹果账号,登陆进去就可以下载免费的软件了
只能去苹果商店恢复出厂了,所有资料都会去,清楚。老美的fbi没有密码都打不开。