mac 上unity开发使用什么编辑器

4个回答 默认排序

一般texstudio和texmaker都比较好用,如果不存在无网络的情况下,用sharelatex很方便~
因为这个是主流开发软件,社区需要。
1.Eclipse+GCC+OpenOCD+ICDI的STM32开发可以直接使用Mac OS X进行。
2.Mac mini可以安装Windows 7、8,使用跟普通电脑是一样的。你说能不能
第一步,找一台 Mac 电脑,笔记本台式机随意。
第二步,从网络上下载 Xcode。
第二步,安装。把下好的文件包 Step by Step 安装下。
第三步,找到位于 Developer 文件夹中的一个名为 Application 的子文件夹。
第四步,在 File 菜单下。选择 New Project。此时会出现一个对话框。
第五步,在左侧窗格中向下滚动,直到找到 Command Line Utility。
第六步,在右侧窗格中找到 Foundation Tool。之后单击 Choose,再打开个新窗口。
第七步,给新的程序命名,Save。
第八步,一个开发中的项目窗口已经诞生。初始示例的编码都在那个 .m 文件中进行。
第九步,写代码,此时屏幕上会根据文本显示不同的颜色。不用担心,Xcode 使用不同的颜色指示值,保留字等内容。
第十步,都先保存下文件,就该编译了。
用 Xcode 的术语来说就是构建并运行(Build and Run)。为什么不用 Build?因为如果构建完,不会自动运行程序。