打算买个苹果电脑,他下软件是不是都需要钱啊啊

3个回答 默认排序

已采纳
不是的,有的需要钱,有的免费的,具体的到应用商店里查询就可以了。买了苹果电脑一定不要换成windows系统,慢慢学习适应就好,苹果其实卖的是系统,而不是电脑,苹果系统真的是很不错的。希望可以帮到你。
要是真的什么都不懂,买回来找朋友帮忙弄。或者拿电脑出去,顺便让店家装好系统。

还有,c盘空间不足是可以从别的盘调整的。

装固态需要格式化固盘,硬盘模式也要调整,系统要重新装在固盘,很多很多要知道的。

请采纳我的意见。谢谢!
你可以用同步推下载免费正版授权的哟~~
无需越狱的。
希望可以帮助到你。