怎么把相片Jpg格式kb变大

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开桌面上的美图秀秀软,进入到美图秀秀主界面。
2、在美图秀秀主界面,点击【打开】,打开一张图片。

3、然后点击右上角【保存与分享】,进入到保存与分享界面。

4、在保存与分享界面,点击【画质】。

5、然后拖动白色滑轮,拖到合适大小,再点击保存。
好久没用了,不清楚、
用acdsee修剪尺寸可以,但是如果你原图很大的画,想改到20KB以下可能就不好办了,还是用PHOTOSHOP比较好,文件能变小,还不会太失真。
acdsee简单易用
图片尺寸大小既然不变,那么就只能在保存文件时候的压缩率上作调整,也许才能获得你需要的大容量文件。

在Photoshop中,打开原来的8kb的图片,然后选择另存为。此时,可以同名保存,也可以换个文件名保存。确定了文件名,此时会出现选择压缩参数的窗口。我们可以选择压缩参数为最高的12。这样保存出来的文件也许有可能达到你要的20kb!
如果用非photoshop的软件处理这个图片,那么打开这个图片以后,一样也是直接选择保存(或者另存为),此时,也会出现压缩率的选择,一般我们就选择压缩率100% 就是了。这样保存出来的图片文件,应该也可以达到20kb的文件大小。
这么调整下来,大小是172KB,还有一种调整在ACDSEE里面修改,
很简单,发上来吧。
直接发照片过来,帮你做,比较快。