织梦系统(DEDE)中,怎样修改才能让上传的图片自动缩放至指定大小?

5个回答 默认排序

已采纳
标签问题
  img src='http://www.mobanju.com /logo.png' width=200 height=60/
  这里的图片地址[field:picname/] 用这个标签

  img src=' [field:picname/] ' width=200 height=60/ 可以限制大小

  这是宽200 高60

2.或者

  {dede:arclist row=14 titlelen=32 noflag='h'imgwidth='143' imgheight='106'}
  lia href=[field:arcurl/][field:image/]/a/li
  {/dede:arclist}
  imgwidth='143' imgheight='106' 这是宽143 高106

超出部分被隐藏只能修改CSS限制的亲, 或者不限制高度,直接限制宽度!

模板居织梦模板为您解答祝你成功望采纳
在设置网站名称那里修改就好了,然后全站重新生成就可以了,你知道在那里修改网站名称的吧?
你的默认文档有没有 index.php
如果有的话 直接输入 /dede/ 都会自动跳转到 /dede/login.php去的!
你是还原数据的吧,数据有空白。
按这样设置就可以了。