手机界面怎样恢复初始状态?

8个回答 默认排序

已采纳
恢复手机自带主题桌面方法
1、按菜单键,选择设置,选择应用程序。

2、选择管理应用程序,点击红圈标注的位置。

3、找到“第三方桌面软件”。

4、点击“第三方桌面软件”,找到“默认启动项”,点击“清除默认设置”按钮。

5、按(主页键)小房子键,就会再次出来选择方式了,点击红圈选择的选项,完成,手机已经恢复自带主题桌面了。

再不行就格式化手机
双清,,,恢复出厂设置都可以的,,,不过你最好提前备份好资料哦
正常,手机重启后没来得及读取到卡上的音乐信息(卡的东西多了,加载速度变慢了),导致变成默认的了,
想要不出现这种情况,得把铃声放进系统的铃声文件夹里,要放进系统里手机是需要ROOT的
可以!格式化
手机的设置里有恢复出厂设置
恢复出厂,
恢复出厂设置
格式化,和恢复出厂设置,