HP LaserJet 700 color MFP M775怎么扫描文件到电脑

3个回答 默认排序

扫描仪按理来说是不可以直接共享的 除非你用第三方软件去实现共享扫描仪,网上有很多此类软件,你可以百度下
将M425打印机的ip地址输入到电脑的ie浏览器中,可以打开m425的web界面。在这个界面中:扫描-扫描到网络文件夹-新建-在新建的界面中输入“显示的名称”(注意这个名称就是稍后在打印机上可以显示出来的名称)然后设置网络路径:\\电脑ip地址或电脑名\共享的文件夹名‘用户名:本台电脑的开机用户名,密码:就是密码 这些信息。
设置成功后,在M425机器液晶屏选择“扫描”图标,选择“扫描到文件夹”,选择要创建的文件夹,这时选择之前web界面中“显示的名称”位置处设置的名称,这样就将扫描的文件到刚刚设置的电脑中了。

以后再扫描时直接选择相应的显示名称,就知道是扫描到哪个电脑中了。
把驱动安装好后,运行软件就可以了,不复杂的