怎么样把手机里wps软件里的文件存到u盘里

8个回答 默认排序

这个或者你直接打开微信网页版,在wps把文件分享到微信,在电脑上下载文件存到u盘就是了。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

1.将手机用数据线链接到电脑,
2.找到要拷的文件,
3.拷到电脑文件夹,
4.然后将u盘插入电脑把拷到电脑的文件复制到U盘既可。
用数据线连接手机和电脑啊,然后把文件传到手机里
您好,很高兴为您解答!
放在那里都是可以的,WPS可以识别,当然你也可以直接使用手机上WPS的打开功能,这样的话可以放在内存卡根目录会比较方便一些。
如有疑问,请点击我的头像提问或访问​WPS官方论坛,祝您生活愉快!
一般我们把实体存在的叫书,照片等,所以在电脑、网络上存在的文件(书,图片)都称之为电子版。因此你的问题不存在非电子版的问题,只要下载保存到U盘就可以了。

另,有把文档制作成电子书的,把图片做成电子相册的。
登录账号,导入
先将WPS的文档保存,再进行复制,粘贴到U盘,
数据线