路由器的使用,怎样使用路由器上网?

7个回答 默认排序

用网络线将电脑上和无线路由器连接, 假如用是ADSL网上,请将ADSLWAN插口輸出的网线接在无线路由器的WAN插口。

1、查询无线路由器反面标贴,上面服务标志有无线路由器的IP地址、默认设置登录名和登陆密码等信息内容。

2、在电脑浏览器的地址栏中输入无线路由器的IP地址开启。(一般路由器的IP为:192.168.1.1)输入用户名密码默认设置为admin登陆密码admin 打开路由器设置页面之后,这儿立即下一步。

3、直到出现三种最普遍的上网方式提供选择。各自为:PPPoE(ADSL虚拟拨号)、动态性IP(以太网接口光纤宽带,全自动从网络服务商获得IP地址)、静态IP(以太网接口光纤宽带,网络服务商出示固定不动IP地址)。请依据具体情况挑选,大家以PPPOE拔号为例子开展设置。 选着PPPoE(ADSL虚拟拨号)下一步。

4、输入宽带运营商让你出示的用户名密码,点一下下一步。 这儿设置打开无线网络,设置SSID,这儿能够 自主输入数据或是英文字母,用以与几个无线路由器区别。无线信道自己挑选着就可以,方式默认设置。 下一步设置无线网络数据加密,避免别人非法使用即可。

把路由器回复下出厂设置试一下 然后设置路由器密码
应该是路由的设置有问题,需要重新设置一下
重启一下路由器
电脑和路由器之间的线路问题,可能是插头松动
装上360后可以看到有个优化启动项的,对其中的各项进行一下设置,一些软件关闭开机启动功能;桌面上不要放那么多的文件,只保留几个简单的软件图标就可以了;C盘不要放那么多的文件和程序,其它的都放到别的盘里。这样开机可能会快很多的,我的电脑一般都是36秒左右开机的。
开机有些慢了
至于路由,是不要等待的

建议更换下系统。
至于楼上.......我不知道他在说什么............

“装上网线开机慢是正常的,系统需要个反应的时间”求解啊............欺负傻子呢啊