html怎么样在文本框中添加搜索小图标

3个回答 默认排序

已采纳
style type=text/css

.searchBox{
background-image:url('/jscss/demoimg/200906/glass.gif');
background-repeat:no-repeat;
padding-left:20px;
}
form{
display:inline;
}
/style
input type=text name=search class=searchBox
把百度放入收藏夹,在收藏夹里把它复制,到了桌面在粘贴
简单结构,样式自己去写
搜索框
《DIV》《Input type=text》《i》你的放大镜的图标《/i》《DIV》

下拉
div默认值/div

《ul》

lii你的图标/i选项一/li

lii你的图标/i选项2/li
《/ul》

**或者你可以用list-style的项目号来做。