delete删除的文件肿么找回

8个回答 默认排序

已采纳
建议你这样试试看:
第一步:使用电脑上的浏览器搜索“得力数据恢复软件”,将软件下载安装至电脑上,随后运行恢复软件,界面上有3种的恢复选项,这里根据实际情况选择“误删除恢复”选项。
第二步:之后界面上就显示有电脑所有分区信息,在其中找到误删文件之前所在的分区勾选上,之后点击“开始扫描”按钮,软件就开始扫描选中的分区了,耐心等待扫描完成。
第三步:扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件相同的格式,点击之后右侧就显示有对应的具体文件信息,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击“恢复”按钮。(点击文件可预览详细的文件信息)。
第四步:接下来就需要通过点击“选择导出目录”按钮来自定义选择好恢复后文件的存储位置了,选择完成之后点击右下角“去顶”按钮,软件就开始恢复选中的文件了,耐心等待恢复完成即可。(选择存储位置的时候避免误删文件之前所在的分区)。

这样做的好处:免费恢复
注意事项:导出文件需要存在在别的盘(扫描恢复的盘以外的盘),以免造成原有的数据被覆盖。
现在免费的杀毒软件都带数据恢复功能了。随便下一个
Shift+Delete删除后,如果你反应及时,一般可以用Ctrl+Z恢复上一步操作出来,不过,如果你鼠标点击过其他东西或者做过其他操作,就不得而知了.要不就做数据恢复吧。
现在电脑上不要拷贝粘贴文件,不要整理磁盘碎片,然后可以试用专业恢复软件,请问是什么系统?删除文件多长时间,多大的文件?笔记本还是台式机?
360功能大全里面有个文件恢复,很直观的界面。
看下回收站里或许还能复原 如没有就只能使用恢复软件复原
常规方法找不回来了。只能用恢复工具软件或者找数据修复公司了
360功能大全里面有个文件恢复,很直观的界面。