不小心把手机里的文件管理内容全删了还能恢復吗?怎样恢復?

7个回答 默认排序

已采纳
如果是手机上备份的资料就可以找到的了。
使用应用宝软件对手机上的资料进行下恢复啊。
使用应用宝软件对手机上的资料进行着。
就保证手机上使用文件管理了。
到时候备份着手机上的资料使用应用宝软件备份
着手机上的资料了。
随时连接手机到电脑上进行着资料还原就行了。

手机的数据出现误删的话,是可以通过专业的数据恢复软件进行操作,然后就能恢复需要数据的,具体操作如下:

步骤一:在电脑的常用浏览器中搜索【互盾数据恢复软件http://www.huifutz.com/】,将软件的安装包下载至电脑上,进行后续的安装操作,再将SD卡连接至电脑上,点击【立即体验】运行软件。(SD卡可以通过手机或者读卡器来让电脑读取)。

步骤二:软件目前有三种的恢复选项:快速扫描、深度扫描以及分区恢复,每种的选项都有详细的功能描述内容,可通过所遇到的实际情况选择其中一项进行恢复的操作,这里选择【深度扫描】即可。

  步骤三:软件的界面上显示有读取到的SD卡以及电脑的分区信息,在其中勾选中SD卡后点击【开始扫描】按钮,软件就开始了对SD卡的数据扫描工作了,扫描时间取决于SD卡中数据的多少,扫描期间也保障SD卡与电脑的正常连接。

  步骤四:扫描工作结束之后,在界面左侧找到被误删数据对应的格式点击,右侧就显示有具体的数据了,在其中找到之前被误删的点击,之后双击放大可详细的查看确定是否为需要的文件,确定之后点击【下一步】按钮。

  步骤五:点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行SD卡数据的恢复工作,当恢复完成后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的数据了,之后进行数据的备份以及转移等操作即可。

  在SD卡出现误删或者格式化数据的操作后,要立即停止对其的写操作,以防止造成数据的覆盖发生,然后根据上述的教程进行SD卡数据的恢复即可,也提醒各位做好数据的备份操作哦。

装个re……
恢复初始设定
发生数据误删除情况也不必惊慌,用恢复工具就可以找回。
以顶尖数据恢复软件为例
1.打开顶尖恢复软件,选择“手机数据恢复”模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
2.按提示选择硬盘存储设备,然后点击下一步。
3.进入硬盘扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
4.选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)
5.选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成。
这个是没有办法的,你只能重新下载这个手机软件了,你可以到这个软件的官网下载,也可以在手机上下载一个应用宝软件,这样也可以在这个软件里面下载你说的这个软件,而且这里面还有很多的手机游戏呢,你喜欢的话也可以随时下载到手机上哦。
可以恢复 要有手机数据恢复软件