怎样设置中继无线路由器不掉速,无线主路由器网速两M,3,M,但经过中继无线路由器就只有几十 一

5个回答 默认排序

已采纳
第一:中继器接受的信号是否好
第二:中继器的穿透力是否强
第三:你接受的信号是否好
第四:路由器的穿透力是否强

好了 看我都给你举了三个例子了,你经过着么多过程就算信号很好,但是都耗损了很多了吧
刷机了没
他有个向导的,你选择中继模式,然后扫描信号,输入密码,确定重启,然后你的路由器就会复制主路由的SSID和密码映射出来了
重新插拔路由器接口试试。或者买个负载大的路由器。360路由器我用着还挺好
把那个中的DHCP选项里的DHCP服务器不启用多半就可以了