电脑鼠标的选择光标总是自动跳到桌面最后一个图标,求救。别告诉我中毒杀毒,重装了许多遍都是这样。

3个回答 默认排序

已采纳
应该不是鼠标、软件或者系统的问题,我朋友电脑是键盘上的“→”键坏了。开机就激活的,开机后随便按键盘上的一个键就可以,但是“→”键是不能用的。如果同样问题建议找人修下键盘就好了。
把PGDN键拆了,包括里面那个塑料下压那个玩意。马上就好
只有请专业的人员检修一下啦,笔记本电脑可能触摸屏内部感应板有点问题了