怎么在注册表里删除搜狗输入法

8个回答 默认排序

已采纳
1,进入注册表的方法,在开始菜单中打开“运行”,也可以直接按Win+R启动运行。
2,在打开的运行框中,输入regedit命令,按确定,
3,这就进入了注册表,进入之后,点菜单上的“编辑”,在打开的下拉菜单中选择“查找”。
4,检查注册表 HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlKeyboard Layouts 下的内容,如果某分支对应的输入法文件全部删除就行了。
有2个工具可以试试360系统急救箱可牛桌面图标link木马专杀工具你本机带有什么杀毒软件呢?没联网的话,可以借个U盘到能上网的那里下载了。那2个IE,应该是什么播放器自动安装的,真的的需要一些工具才能删除,也算是恶意木马吧用360应该可以搞定
在电脑上下载PC91手机助手 点击应用程序管理 删除搜狗输入法。或者进入cydia里面 找到搜狗输入法就能删了
这个肯定是二进制的,所有计算机的程序最终都是以二进制来执行的,你想彻底删除它的话,可以安装一个腾讯电脑管家,使用它的软件管理进行卸载,当发现有残留的时候,管家会自动启动强力扫描,确保你可以干净彻底的删除这个软件
在开始菜单里找到其中一个,然后卸载就行了哈
键盘坏了
控制面板--区域和语言选项,语言--详细信息,删除掉就行了
点开始--控制面板--添加删除程序--点搜狗拼音输入法--点删除