手机指纹解锁密码忘记了怎么处理

手机指纹解锁密码忘记了怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
尝试:进入recovery模式,进行数据双清(等同于恢复出厂设置,重置手机)的方法:
在手机关机状态,进入recovery模式,执行数据双清,恢复初始化系统:
1,先把手机关机,手机关机状态,先按住电源键1秒,不松开,再同时按住音量加和音量减2个键,此时3个键一直按住,直到进入recovery英文模式!

2,选择wipe data factory reset确定,再选择YES ...确定,屏幕最下面会出现这个data wipe complete
3,再选择wipe cache partition确定

4,选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。
提示:恢复出厂设置后,首次进入系统速度较慢,请耐心等待。
提示:
安卓手机进入recovery模式的全部方法:
进入recovery模式的方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
方法三:
1、首先在电脑中安卓卓大师;
2、将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;
PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。不懂的朋友情阅读:usb调试在哪 安卓手机usb调试开关开启方法;
3、以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“实用工具”,之后在“常用工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了。
如果上面的方法不能解决问题,就只能【刷机】(重装手机系统解决)了
备份数据,刷机,再恢复备份
此回答是 电子数码旗航团团员回答。
解锁方法一:刷机
重新输入ROM。可以让你设置的密码锁消除,这个方法操作起来对于不会刷机的朋友可能稍显复杂,如果会刷机的话就简单多了

解锁方法二:双wipe
双wipe又称双W。从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
理解了wipe的意思,哪对于双清就应该知道了。既然把手机恢复了出厂设置,设置的密码锁自然会清除。这个操作起来比较简单,但如果手机里有重要文件的话可能会有影响。

解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:
1手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3进行图中操作,删除*.key文件。
4输入adb reboot或者手动重启手机生效。
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。