使用Win7的朋友们,你们把文件下载到桌面,是接着图标按次序排列吗?

6个回答 默认排序

已采纳
应该是的,我都自己排的
打不开是因为他的版本比你的高,将你的软件升级就可以啦
在迅雷下载目录中找到下载文件,右键,打开文件目录,看下默认选中文件就是你要找的了,也可右键打开文件
找到了,C盘是系统盘,不建议放东西,容易中毒,又容易丢失,更会影响电脑运行,希望能帮到你
是不是系统隐藏了文件啊
你随便都可以搞啊..用软件把你喜欢的图片转成ICO格式之后就可以使用了.文件夹甚至BCD等盘符都可以..文件夹的右键-属性可以选择你喜欢的图片改变快捷方式和文件夹的图表
autorun.inf可以修改U盘和硬盘盘符的图标.
当然上面的都不推荐..因为除非是很专业的设计不然自己做出来的图表都很难看..
你还不如到迅雷下几个风格包..我现在用的vista风格包5.1就挺好用的..还可以下一些XP的主题,也可以有些不一样的感觉…^_^