有没有可以自己输入想要背的单词的软件?最好是手机软件

8个回答 默认排序

已采纳
电脑软件:用口诀背英语单词绿色版V3.399
手机软件:快乐背单词、记忆单词克星、刀疤鸭背单词

这些软件全部免费,功能实用,可都使用自制词库。
百度翻译很好用,每个词都有例句。
回复出厂设置,不过你安装的其他的软件都会被卸载掉。
手机版的百度翻译,拍照片之后把需要翻译的句子划上就可以
建议搜“单词风”时在下拉提示找官网下免费版的,可以图片、词根、例句、游戏记忆,自动找出不易记住的单词重点复习,轻松自定义词库、转任意单词成mp3和LRC并打印,记单词还是挺实用的
我用的是手机背单词软件就可以用自建的词库的,还可以根据记忆曲线自动安排学习和复习的,真人发音不占流量的,搜 “手机背单词软件 角斗士我爱背单词安卓版” 就能找到了,去下载试试看吧。
金山词霸,我就在用
你好!
PC端有道词典就有这样的功能,很方便,功能多,举例并定期提醒背单词。也有手机版,手机上选择也很多。备注:手机、PC均是工具,更多还是要自己背和写,加多读就好些。