DNF 到底可不可以装在电脑的C盘里

8个回答 默认排序

已采纳
把游戏装到那个分区都是可以的,游戏装到C分区弊端有:一是这些软件的运行会使C分区生成一些缓存文件碎片,随着这些文件的增多,会拖慢系统运行速度。二是众多软件或游戏同系统文件混杂在一起,不便于管理维护。因此,除操作系统(包括硬件驱动程序)外,可把常用的软件,如文字处理软件、杀毒软件、优化工具软件、音视频软件、下载工具等装到C分区中,游戏等最好不要装到C分区。
能,除了一些必须要9.0的,7.0的效果其实跟9.0差不多,至少我个人是这么感觉的,如果您觉得用不到,那就不必可以关注它,如果有天您发现想玩的游戏因为这个原因玩不了,弄一个也是可以的
你要是实在担心你就弄一个呗
下载一个就可以了
可以删

因为你的系统盘是D盘 系统盘里的东西最好别随便弄

另外非系统的一些东西 例如软件程序等 最好安装在非系统盘里

祝你好运 希望能帮到你
配置太渣看下电压稳定不用360体检一下看看
可以,不过硬盘在传输过程中轻拿轻放,要不然就全完了
win7是最普遍的操作系统 当然能装啦 不过不知道你用光盘进行USB安装是做什么 那个光盘应该没什么用的吧 不用装
为何不可以!
w7能安装