我c盘是固态硬盘,能将游戏放到c盘吗?有影响吗?

7个回答 默认排序

已采纳
尽量不放,系统盘本来东西就多,装的时候容易,卸的时候就难了。
c盘够大就可以
申请网盘备份不就行了
最好不要放到C盘里,因为一旦系统分区损坏,游戏全部存档都会丢失(特别是有注册表信息的单机游戏)。
请不要随便移动C盘文件!请不要随便移动C盘文件!请不要随便移动C盘文件!重要的事情说三次。C盘很多文件是系统本身的文件,移动之后可能会出现严重的系统错误。如果你是想把C盘的程序拷贝到D盘,以此扩大C盘空间,请使用专业的软件。360上就有系统盘瘦身功能。
跟内存没关系,但是跟配置有关系。
不会,放其他盘和同一个盘区别没那么大。游戏当然装ssd上,倒是别放太满就行了,最好留出几gb富裕。