怎么寻找mac下安装的svn路径

2个回答 默认排序

首先找到你需要知道路径的文件。这个就是你文件放在哪里,不知道的话可以按右上角的放大镜🔍,spotlight直接查找文件名就能快速找到文件。

右键点开,找到快捷打开。

选择一个浏览器,一般Mac电脑可以选择Safari。打开。

打开之后,你可以在浏览器最上方看到浏览器路径了。

当然还有一个很平常的方法就是 选中文件右键鼠标,选择 显示简介,同样可以查到路径,不过觉得这方法好low的有木有。

方法很简单吧。大家快记住哦。不要问知道路径有什么用,因为对于一个做程序或者做网页的时候,你就是要知道路径
你是想打开mac下ps的打开内容包?直接在finder里面选择应用程序,然后里面找到ps的文件夹打开,然后里面有ps软件,右键——打开内容包