U盘的根目录在哪儿

7个回答 默认排序

已采纳
根目录指任意目标的第一级目录

比如当前我做的工程文件全部文件统一放在
C:\Web文件夹下
C:\Web对于我这个工程就是根目录了

而一般所指的根目录 是指双击进入盘符后进入的第一级路径
即常说的 C盘 D盘 E盘 等等
你好

大都是这样,只能放在根目录下面。

你试试文件夹改名为全数字的试试。
视频格式不一样是放不出来的
exl U盘病毒查杀办法
tel.txl.exe

具体表现为:在u盘里有一个autorun.ini和一个以工作表为图标的exe文件

且都是隐藏的.右击盘有auto字样. 这个病毒一旦在电脑上发作,就让电脑无法显示隐藏文件

而且在注册表里的checkedvalue键值为假值,无法改变.每个盘右击有auto字样

具体杀除方法:一,结束病毒进程socksA.exe,ALGSER32.EXE 等病毒进程,或者开机就直接进入安全模式

二,打开注册表,将 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] 把CheckedValue的健值改为1,类型为dword。

三,然后“打开文件夹选项”-“查看”-把“隐藏受保护的操作系统文件”的勾去掉-“显示所有文件和文件夹”选上-确定。显示所有文件

四,进入c:\windows\system32\目录。按类型排列图标(这样好找)。找到socksa.exe 和 argser32.exe 及另一个f开头的 exe文件删除, 三个文件的图表均为工作表图标.

五,在到每一个盘下删除autorun.ini和tel.txl.exe 和注册表里的启动项,注意所有过程不要双击盘,否则白干了
用DiskGenius试下,没再写入内容能恢复大部分。
也许你该量产一下,这样最彻底,要注意型号
多放几个格式的图片看看