excel表格打开之后任务栏不显示文件名?

8个回答 默认排序

1.其实,行号和列标的显示,非常简单,只不过是平时不注意,以至于关键时候找不着操作的方法而已。请遵循如下的操作即可。
2.首先,在Excel窗口中,执行“工具”→“选项”,如下图!

3.弹出如下图的对话框!

4.上图中,切换到“视图”选项卡,之后在该对话框中找到“行号和列标”,在其前面打上一个√,最后点击“确定”按钮退出即可。

5.如上图,Excel表格就显示行号和列的名称了,工作起来自然就更方便了。
选项--高级--“显示”分类,勾选 “在任务栏中显示所有窗口” -确定
打开2个以上EXCEL文件时就会显示出文件名
每一个工作表都有一个名称,在工作表的下面有一排工作表标签,可以更改工作表标签名称
显示的是表格的名称,你看哈这两个表的名字前面是不是就是microsoft ..
打开excel,Alt+F11 ,双击左上角 VBAProject 下面的任何一个 sheet ,把下列代码复制到右侧代码窗口,可以勉强实现你的要求(就是前面还有个 - 没想到怎么去掉),嘿嘿。。。
Sub title()
Application.Caption = Space(1)
End Sub
重装一下OFFICE就好了
是不是````无意中开了2个哦`````关一个试试看``````
首先,你的说法要纠正一下,你说的任务栏是标题栏,如果你一定要看到文件名的话,你可以点菜单栏中的窗口,下拉的菜单中就会有一个前面打勾的excel文件名,那个就是当前文件名