360安全卫士和诺顿两个都要装么?

3个回答 默认排序

已采纳
呵呵 不用删除,我的也是,我也是装的诺顿的,360是一个管理应用软件和查木马的软件,不算是真正一样上的杀毒软件,只能算是一个辅助工具,而诺顿则是一个杀毒软件,两个就要结合起来才可以有效的保护你的电脑的,呵呵。
首先,360只能查杀木马和一些其他的功能,它不是杀毒软件,你可以留着他,但不必打开他的实时监控,定期的打开他就行了,它能帮你查一些系统漏洞,也挺不错的,我也在用。两个都留着吧。
建议使用360,360搞云安全已经很长时间了,在这个领域很专业!也一直是免费的,里面的一些东西还是很好用的。