为何电脑能上网!但是不能下载东西?求大神帮助

6个回答 默认排序

已采纳
是办公室电脑,能正常打开各种网业但是不能下载东西,估计是治理员设置了,我想改回来下载点东西然后 吧 一般是你们的网管在路由中设置了禁止多线程下载,你用IE的另存为试一下, 载”启用所有下载选项即可。下载完后再按步骤关闭还原就可以了。 不能下载 你用什么 迅雷? 不可能啊 能上网就等于时刻在下载 可能是资源问题 这个简单:打开IE-工具-Internet选项-安全-自定义级别-拉到最底下倒数第二个是“下 用迅雷不能下的话,你看下是不是防火墙把迅雷阻止了 这个是单线程下载。要不就是限制你的带宽了,用网络执法官和精锐网吧辅助工具试试。 网络限制 不能自己弄
关机重启后,重新输入WiFi密码即可
路由器需要重新设置宽带账号、密码。
似乎权限不同。。。 你的IP比你同时低。。。或者网管搞错了。 换成同事地IP,然后试试。(网上邻居右键-属性-本地连接右键-属性-TCP/IP协议选中-属性-修改把。。。) 不然是端口问题,自己家里下载优化大师(要最新版),然后优化网络,点设置向导,选择一下,就行了。
你可以上网搜下网速测试,如果还是很慢的话就是网络服务商那里有问题, 还有就是你下载的资源不好,会造成速度慢
正常的,网络图标就是这个颜色