电脑无法输入pin

5个回答 默认排序

已采纳
IN密码的设置是在所有设置中的账户登录选项中。

如图,点击打开操作中心。选择所有设置

在设置中进行帐户的登录选项中。

从未设置过PIN密码,点击【添加】。

输入你的原来的Windows Microsoft账户密码,也是就原来的开机密码。

验证后,出现PIN码设置。两次输入相同的密码,确定设置PIN码设置。

现在登录电脑时就可以使用PIN码登录了,若不想使用的PIN密码登录了,则可以点击登录选项,这里列出了你所有可登录的,不使用的PIN可以点击选择原来的登录方式。但PIN码的功能不能取消删除的,密码只能修改,或不使用。
建议你把路由器复位,就是恢复出厂设置,然后在进去重新设置。
现在你知道怎么回事了吗,我的电脑情况跟你的一样,方便请及时回复,谢谢。
应用惆怅惆怅解答:确认微软计划10月召盛发布发布Lumia950Lumia950XL发布纽约举行能发布些旗舰机配件包括用于Windows10Continuum功能外设、全新追踪挂件及耳机等其设备  外媒表示些Win10Mobile设备发布久售10月末能登陆某些市场价格面预计售价比较高昂至于称价Lumia950售价能稍高于600美元(约合民币3832元)Lumia950XL售价稍高于649美元(约合民币4145元)950xl非错哦望采纳
你断开下,再连接次试试