IPv6无网络访问权限为什么?上网不了。

8个回答 默认排序

已采纳
截止到目前,我国政府尚没有公布明确的IPv6 部署计划和路线图, 也没有出台相关的产业推进政策和IPv6 行业标准。尽管从几年前就开始进行实验和测试, 电信运营商们并没有开始向IPv6 的大规模网络迁移。绝大多数ICP、尤其是大型门户网站都不提供IPv6 服务, 少数提供IPv6 支持的网站也以测试和实验性质居多, 商用的很少, 升级改造程度也不深。在软件行业,目前可支持IPv6 的应用、业务程序也很少,根本不能满足用户的需要。终端更是IPv6 发展的短板,目前大多数的商用固网终端和手机都不支持IPv6。即便是在IPv6 准备相对最充分、最成熟的网络设备方面,虽然大多数主流厂商几年前就宣称自己的路由器支持IPv6, 但实际上仅有很少一部分可以直接启用IPv6 功能,约85% 的设备需要进行软件升级后才能支持IPv6。此外,我国IPv6 地址的使用目前也处于落后位置, 在世界各国已申请获得的IPv6 地址空间中,仅占0.29% 的比例。
三大运营商目前都没有大规模迁移到IPv6 的计划——它们在等。
修改ipv4地址,一般不用ipv6
我哩个去啊,ipv6还没有投入使用,你怎么可以上网?能上那就神奇了,你可以告诉我。现在还在使用ipv4
WIN7笔记本无线上网,有限的访问权限的问题,我个人的解决办法是:

从控制面板---管理工具---服务里查看:DHCP客户端服务(DHCP Client) 是否被禁止了,如果被禁止了启动就ok了,本人就在今天就是这么解决的。
如果安装了360安全卫士的:从高级工具---开机启动项管理---系统自带启动项里,查看DHCP客户端服务(DHCP Client) 是否被禁止了,如果被禁止了启动就ok了。因为360安全卫士里有些启动项被优化关闭了。望采纳
ipv6本来就是这样啊
用ipv4连接请采纳
目前来说是用的ipv4没有人用ipv6的
不用理会IPv6。我们一般都是用IPv4上网。