为什么我电脑不能下载东西啊?例如说游戏私服登录器什么的。

3个回答 默认排序

ylt

已采纳
你在浏览器的菜单栏点工具,进去点Internet选项,在选安全项,把允许级别调到中到高,再不行就调到低,注意,调到低容易中毒哦!
c盘是系统盘 一般不装东西 其他的盘看你个人爱好。比如d用来装软件,就建个文件夹,文件夹名字叫软件,也可以找一个盘专门来装游戏,分单机和网络。其他的看你自己怎么弄
我也有过这种情况 修改注册表就行了 不过不好意思哥忘了怎么改的