搜狗打字法大小写怎么弄……

8个回答 默认排序

已采纳
搜狗输入法调整大小写的方法:
Ctrl+Shift+F

按住Ctrl键和Shift键,点击F键,即可调整为大写字母,再次按住Ctrl键和Shift键,点击F键,即可改成小写。
去搜狗首页··输入法扩展功能版块 找下吧,我看那地方有可以下载的
如果还是不行的就在控制面板-区域和语言选项 找就
1、首先使用搜狗输入法进行打字,这时会出现一个跟随鼠标的浮动图标,在浮动图标上右击。
2、右击浮动图标会弹出一个搜狗输入法的菜单栏,选择更换皮肤——皮肤设置选项进入。
3、进入后在界面的最后面一个状态栏悬浮图标小盒子开启即可。
4、单击确定按钮会,选择一个能够输入文字的界面,然后单击鼠标就可以看到浮动图标了。
这个,很可能是中病毒了,杀杀毒试试。
你下一个输入法 看看能不能用
搜狗特效输入法只有这两组,没有其他的,你不用找了。
我是张djdj,在我的回答下面有个“选为满意回答”,请点击一下,再点击一下谢谢。
shift是中文/英文切换
caps lock是大写切换键
建议在搜狗菜单设置下切换键

清理网站记录。。。。。。。。。。