为何我的电脑百度那个框框里输入不了字

8个回答 默认排序

我找了一个非常简单的方法啊。不过前提是必须有360安全卫士。
首先打开360安全卫士后,在上面有个电脑门诊,左派出现一系列什么问题的。
点那个“上网异常”之后下面翻页大概在第五页的时候。有个网页无法输入字,点下面的立即修复就OK了,真的好方便啊!!!
360真心不错的,顶 !!楼主我不要分,只求最佳答案或者推荐答案就行了!!
用瘦狗
  你可以用内置键盘暂时解决使用问题。
然后再外接键盘,看下键盘上的灯亮了没。如果亮了就再在桌面上创建一个笔记本,然后在里面把键盘上的键一个个按过去看看,有没有按键坏了。坏了就要拿去修{你可以先用牙签之类的细小物件,将按键撬开。清下里面的脏东西,在试试用没有用,还没有用的话就拿去修}
如果没有亮,说没有连接口或是连接线有问题,你再去拿个可用键盘,再连接下。如果灯还是没有亮就说明连接口有问题。如果亮了,就说明键盘的连接线有问题。总之那个坏了修那个。
当然,如果上面步骤都没有问题的话,说明是电脑软件的问题。{你要先看下有没有开大小写之类的。}如果是软件问题就去打开控制面板卸载程序,将键盘驱动程序卸载,再去到网上下个重装。再试试。如果还是没有用的话,就拿到店里去给别人看看吧。
  可能是捆绑软件自带的输入法和你原本的输入法发生冲突,导致无法打字。建议你可以试着按“NumLock”键,或者重启一下。
这是输入法本身的问题,基本上没可能完全彻底的根治。但是有个比较简单的办法可以解决。当下次你再打字不出现小方框的时候,同时按“Ctrl”和“空格”切换回英文输入,再同时按一次“Ctrl”和“空格”切换回智能输入,小方框列表就出来了,问题就解决了
哥们,你是通过什么软件设置启动项以加快开机启动了吧。
开机加速设置中一般除了杀毒软件防火墙要保留外,输入法切换工具(ctfmon.exe)也要开启,否则,就出现你现在碰到的这个现象了。

建议:再打开你使用的那个设置启动项的软件,找到开机加速功能模块,找到“输入法切换工具”或“ctfmon.exe”项,将其再勾选上,确定。
情况很多种,比如说没字体库里没字体,又或者是文本被加密过,又或者是中了病毒等等。
可以先把输入法切换到英文状态,然后重新切换到百度输入法,看文字输入是否可以正常