电脑游戏卸载不了 强行卸载也没用 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
安装360卫士,在软件管家里找到后卸载。
用360杀毒查杀
电脑自动重启的原因:
1、如果发生重启前下载应用程序软件或运行程序软件,则可能是程序软件引起的重启,将程序软件卸载再重新安装即可,如果故障依旧则说明系统有错误。

2、开机按F8进入安全模式后再退出,再进入正常模式。也可用系统自带的系统还原功能进行还原,如果重启故障排除,则是系统文件受损造成的重启。

3、检查主板,主板老化、电容失效或爆浆、主板与机箱背板发生短路等均可引发重启,可将主板从机箱取出检查或测试,接着检查CPU风扇散热片的底部硅胶是否变干,如果变干则将CPU风扇上的硅胶清理干净,然后重新涂上好的硅胶即可。接着检查CPU的风扇转动,及CPU的温度是否正常。

4、如果故障依旧,接着检查电源,电源品质差,老化或功率过小,无法满足电脑各配件的供电需求,可更换大功率高质量的电源,如果故障排除则是电源引起的重启故障。

电脑开不了机自动重启解决方法:

1、电脑散热不好很容易引起电脑自动重启,因为cpu有自我保护功能,当热量威胁到电脑硬件时,就关机自动保护,如果是这种情况,建议在干燥凉爽的地方放置电脑,并确保风扇正常运转,保证电脑散热良好。

2、其次可能是电脑软件出问题,包括电脑中毒,还有软件有冲突或错误。这些都可能让电脑自动重启,如果要排除软件问题,可先杀毒然后减少电脑中运行的软件,试探性运行软件看看在什么情况下电脑自动重启,如果找到引起重启的软件将其下载看看,如果还不能确定,可以重装系统试试。

3、电脑其他问题引起的电脑重启,包括电脑硬件其他问题,比如硬盘坏道,等等,这些问题要经过电脑硬件测试软件进行测试。如果检测有问题,应即时到维修店修理。
楼主用手动更新吧
主要的问题在...显卡驱动....你可能没有装最适合的显卡驱动,也有可能是系统的问题............
建议:换个系统..........另外装原版的显卡驱动或用驱动精灵更新适合显卡的驱动.......
游戏设置
先卸载干净后,再重新安装。