怎么卸载电脑上的wincc 组态软件?

8个回答 默认排序

已采纳
1、WINCC是上位机上用的组态软件,特点:需使用直接连接或脚本编程,功能性强;集成大型数据库SQL Server,数据归档处理能力强。
2、WINCC
FLEXIBLE简而言之是触摸屏的组态软件,能对触摸屏和操作面板进行组态,相比WinCC,WinCC
flexible组态画面对象较为简单,功能弱;数据储存处理能力。 西门子有将WINCC的功能溶合到WINCC
FLEXIBLE中的构思,已经实现,即西门子博途TIA集成软件。
灰鸽子操作起来很麻烦的,上线、买空间什么的,建议新手用网络人远程控制软件
在控制面板里...有一个 添加/删除程序...
点进去..在里面可以看到电脑里的一些软件..
有的软件是直接解压就能用的可以直接删
进PE系统把要卸载的软件安装文件夹删除,重启进系统清理注册表。
在杀毒软件里 找到YY的软件就可以了
像是游戏大厅之类的都是建立在YY文件的基础上
你把YY卸载了就没了
而且多次安装如果是在一个地方是覆盖

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的,
有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓,
但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净,
遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载,
在【软件管理】,最上面一排的第三个,
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题,
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
管理员账户设开机密码 开启来宾用户 让别人用来宾用户进入系统 来宾用户只能用软件 不能删改
很高兴为您解答:
迈克菲杀毒软件是企业版的
一般用户很少用吧,知道的也少
你可以使用腾讯电脑管家啊
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别**、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
最起码你知道屏幕右下角上有个图标能看出来是什么软件把 别的我不知道 有份红蜘蛛的 想卸载的话需要运行原安装文件