电脑连着的打印机没反应。电脑上显示正在打印,但是打印机没有反应,是为什么?求解答,谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
1,重启打印机,删除电脑正在打印的文件~
2,重启电脑和打印机,基本都能解决了~
3,重新安装打印机驱动~
4,检查数据线是否连接虚了~~
这个有两方面的问题,一个是打印机的驱动的问,一个是默认打印机的问题。如果要处理的话,可采用两个步骤,因为是默认打印机方面的问题比较大。你可以在开始控制面板找到打印机传真设置,看一下默认的打印机是不是你安装的打印机,还有就是应用软件中默认打印机是不是你安装的打印机。这样应当可以解决你的问题。不行的重新安装一下打印机驱动。
是不是你按了打印后才回现设备无连接?
换一根打印线看一看,还有看打印任务栏内前面是否有排队的,有排队的取消便可。
USB数据线工作的时候是需要供电的,当开机的那一瞬间它的电压是最稳定的时候,过一会电压不稳定了就会出现不打印的情况。
出现电压不稳有两种原因
1。数据线本身不给力,长度超过2m,
2。电脑机箱前面的USB口或者是笔记本上面的USB口,电压都是很稳定,建议插在机箱后面使用,如果是笔记本换其他USB口测试。