电脑上换行是哪个键

5个回答 默认排序

已采纳
直接输入”Enter“按键就实现换行功能了
下面还有一些常用的快捷按键一并列出,以供参考
Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。
Ctrl + C 复制。 Ctrl + X 剪切。 Ctrl + V 粘贴。 Ctrl + Z 撤消。 DELETE 删除。拖动某一项时按 CTRL 复制所选项。 拖动某一项时按 CTRL + SHIFT 创建所选项目的快捷键。 F2 重新命名所选项目。 CTRL + 向右键 将插入点移动到下一个单词的起始处。 CTRL + 向左键 将插入点移动到前一个单词的起始处。 CTRL + 向下键 将插入点移动到下一段落的起始处。 CTRL + 向上键 将插入点移动到前一段落的起始处。 CTRL + SHIFT + 任何箭头键 突出显示一块文本。 SHIFT + 任何箭头键 在窗口或桌面上选择多项,或者选中文档中的文本。 Ctrl + A 选中全部内容。 F3 搜索文件或文件夹。
额,你是指另起一行还是网页登录密码时换行?
另起一行一般情况下是ENTER,也就是回车键,位于键盘的右边,有些时候像QQ等聊天软件不能换行的话需要你设置按enter加Ctrl发送消息选项
如果是登录账号密码或者光标选定的目标的话就是TAB键,一般这个键会有个上面是右方向,下面是左方向的符号,位于电脑键盘最左边,从上往下第3个(包括ESC键从上往下数第3个就是了,很醒目的)
Tab键 在最左边
换键盘呗~~注意爱惜
键盘上的enter,也叫做回车键。