电脑上打印机中的近来使用文挡怎么删除

5个回答 默认排序

已采纳
开始--控制面板--设备和打印机
找到当前的打印机,
双击打印机,
然后在出来的打印机窗口中,
选择菜单“打印机”,选择清除所有打印文档即可
地打印机:
1、并口
2、USB口
网络打印机:
根据驱动,配置连接端口,你只需要接好网线就行
共享打印机那台电脑关机了没?
在网上下载一个废墨清理器就行了
看下print spool服务是否启动,设置为自动。
尝试卸载 Microsoft Office Document Imaging 组件,再重新安装。

控制面板→打印机和传真→添加打印机→下一步→选择“连接到此计算机的本地打印机”→取消勾选“自动检测并安装即插即用打印机”→下一步→“使用以下端口”中选择“Microsoft Document Imaging Writer Port(Local)”→下一步→厂商选择“Generic”→打印机选择“Generic/Text Only”→点击“下一步”直到完成。
右击刚添加的打印机→属性→高级→“驱动程序”选“Microsoft Office Document Image Writer”→应用→常规→打印首选项→高级→“输出格式”选择“MDI”并勾选“压缩文档中的图像”→确定→确定。