怎么样把本子上写的东西用打印机打在A4纸上

8个回答 默认排序

已采纳
关键你是想要什么效果。
要电脑打出来的,还是亲手写的。
新手写的,那就拿去复印。
也可以用相机或手机拍下来你写的内容,然后放到电脑上去。打开一WORD,然后把照片内容复制进去WORD,然后放入一张A4纸到打印机,最后打印。
用WORD或者金山WPS都可以,把字体大小设置成260,页面设置成横向。打上出租两个字就可以了。
对文件 “ 页面设置” 工具栏 进行调整
输出文件订大小 和 纸张大小 一定要一致 才能正常打印 否则一定会偏移

另:
B5纸要选择 打印机侧面进纸 或者是手动进纸方式 因为打印机纸盒一般只装有A4纸
彩色打印机,用制图软件建立一个页面,填充好颜色,满版打印就可以了
调整进纸器的宽度。
把纸撕下来,放在打印机里然后就行了
你的问题可以这样解决:
用尺子量你现在打印纸张的尺寸。再系统下创建新格式
假设你的自定义纸型,其宽度为26cm,高度为13cm,
操作步骤如下:
步骤一 单击“开始” “控制面板” “打印机和传真机”。
步骤二 在“文件”菜单中,单击“服务器属性”。
步骤三 选中“创建新格式”,并在“表格名”中为自己新定义的纸张起一个名字,比如“凭证”。然后,在“宽度”、“高度”中分别键入“26”和“13”。“打印机区域边距”可根据需要自行制定。最后,单击“保存格式”按钮。
然后再到打印机驱动中选择你设置的纸型:
选用新纸型
步骤一 单击“开始” “控制面板” “打印机和传真机”。
步骤二 右键单击默认的打印机,然后单击“属性”。
步骤三 单击“常规” “打印首选项” “高级”,单击“纸张规格”下拉菜单,在其中选择“凭证”纸张类型即可。
希望能帮到你。
先编辑成分栏模式,然后打印基数页,然后打印完毕,再放回去,再打印偶数页