怎么样更新电脑上的word、excel等office软件?

8个回答 默认排序

已采纳
自动更新也只能更新补丁,比如office2003只能更新2003版本的补丁,绝对更新不到office2007.
去下载吧,没别的办法了,序列号什么的网上很好找的。
要是没有提示什么重大更新的话,普通家庭用户建议就不用更新了~基本功能都有,没有必要的。
找到你的office文件夹——word.exe(excel.exe)——右键发送到桌面快捷方式
已发官方正版OFFICE2003。
正版去微软官网下载
直接打DELL客服问他们就好了
你是更新补丁还是更新整个软件?更新补丁的话直接下载补丁打上就可以了啊,更新整个程序的话就得卸载后装版本更新的软件了
卸载重装