在电脑上下载软件怎么样看是官方网站

3个回答 默认排序

已采纳
默认是我的文档,可以在我的文档里找到。

也可以点击开始,用点击搜索,输入下载的文件名关键字,进行搜索就可以找到。
也可以按f3,输入下载的文件名的关键字,进行搜索。
很多人下载东西之后会找不到下到哪里去了,因为一些软件的默认存储位置是英文的,不好找到,所以下载之前要把存储途径改一下,方便找到。也可以下载的时候点击另存为,存到容易找到的位置。
存储的文档找不到,也有可能时丢失了,有时候会不小心把一些文档删除,自己并不知道,实在找不到,也可以在下一份。
这是软件没有通过WIN的验证.属于正常.点运行就可以
微软想通过就种方式控制所有的软件.野心很大.
学习的目的是什么,如果是找工作的话还是找主流的10,要不有的特新会了也用不上