如何找出电脑已经下载完成的软件

7个回答 默认排序

已采纳
找到下载完成的软件需要知道下载保存的路径:
使用第三方下载软件下载的,以“迅雷”举例,打开迅雷,右上角设置——配置中心——查看任务默认下载目录,然后计算机打开该目录可以找到到下载好的软件。
浏览器本身下载的以Firefox举例:浏览器界面右上角下载图标,单击该按钮,里面有下载完成的软件。
如果你知道下载的软件的名称,可以直接开始——搜索——输入名称,查找该软件。
新版迅雷7支持睡眠下载...
睡眠:是指把你现在正在使用的桌面状态,保存在内存中,然后关闭显示器、硬盘、、的电源,只给内存供电,因为内存断电里面的信息也就没有了。
休眠:是指把你现在正在使用的桌面状态,保存在硬盘中(一般在C盘中自动建立了一个与你内存大小相同的文件夹),然后自动关闭电脑
睡眠和休眠区别在于:一个把信息保存在内存中需要点电量来维持;另一个是把信息保存在硬盘中,不需要电源,也就相当于关机
关键在于:新版的迅雷7-配置中心-基本设置-常规设置;点开“离开模式”,就在win7睡眠情况下继续下载
----请采纳
可以用开始菜单的搜索,一般的,什么软件下载的,可以到他的设置中可以找到下载存储目录的,
支付宝没有电脑客户端,只有网页端
双击photoshop.exe
迅雷开启【离开模式】就可以在电脑休眠状态下继续下载任务。
迅雷开启【离开模式】的步骤如下:
1、打开迅雷软件,点击界面上方的设置图标。

2、在弹出的设置窗口中,勾选【启用“离开模式”】

3、点击【确定】,返回即可生效。
不可以滴